481 185

ВАКАНСИИ

197 639

РЕЗЮМЕ

215 850

КОМПАНИИ

Размещено 20 июля 2013

по договоренности

Управляющая,завпроизводством

ФИО: Дьяченко Елена

Дата рождения: 02 июля 1968 (55 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Сходня (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

среднее специальное
1991-1994гг
Криворожский коммерческий техникум
Технология приготовления пищи
Техник-технолог по приготовлению пищи и организация общественного питания

Дополнительное образование

1987 -1988 СПТУ № 27 г. Кривого-Рога (повар)

Владение иностранными языками

Английский (базовый)

Опыт работы

01.2013 г. – настоящий момент
ООО "Глобус" (общественное питание в гипермаркете)
Должность: Заведующая производством
В обязанности входит: Контроль технического и санитарного состояния предприятия. Подбор оборудования, инвентаря, посуды. Организация процесса работы всех участков производства, контроль качества готовой продукции, контроль качества обслуживания, инвентаризация и т.д. Соблюдение европейских стандартов. Внедрение HCCP.
Объект питания 2500 ч-к.


2006 г. – 2012 г.
ООО "КСАНТО" (корпоративное питание)
Должность: Заведующая производством
В обязанности входит: Открытие производства с нуля. Подбор и обучение персонала. Управление взаимоотношениями с клиентами. Контроль технического и санитарного состояния предприятия. Планирование бюджета, анализ коммерческой и хозяйственной деятельности. Разработка калькуляционных, технологических карт, меню. Подбор оборудования, инвентаря, посуды, униформы. Организация процесса работы всех участков производства. Анализ поставщиков, заключение договоров.
Объект питания 1500 ч-к.

1996 г. – 2006 г. Собственный бизнес
1995 г. – 1996 г. Ресторан Реана
Должность: Заведующая производством
В обязанности входит:
Организация производственно-хозяйственной и администраторской деятельности, полное ведение отчетов производственной деятельности; калькуляция блюд; составление технологических карт; составление меню. Выдача продуктов для приготовления блюд, ведение и составление заборных листов;
Контроль наличия и своевременный заказ продуктов для предприятия; контроль приготовления блюд, рациональная расстановка работников для приготовления пищи;
Организация банкетов, торжеств; разработка и внедрение новых блюд; контроль соблюдения кассовой дисциплины.
Организация безопасных условий труда на участке; ведение документации (охрана труда, противопожарная безопасность, бракеражный журнал и т.д.)
Взаимодействие с проверяющими организациями (Роспотребнадзор; налоговые проверки)

Профессиональные навыки и знания

Высокая работоспособность, организованность, ответственность, нацеленность на результат, быстрое и четкое ориентирование в ситуации, индивидуальный подход к подчиненным, умение работать в команде, как результат - успешное управление коллективом.Опыт работы в командировках. А также способность легко налаживать деловые связи, - умением хорошо доносить свои идеи до окружающих, энтузиазмом и уверенностью в себе.

Дополнительные сведения

Свободное владение программами:
Microsoft Word, Microsoft Excel, Internet, Access

Возможны командировки. Хобби – вязание. Не курю. Водительские права, категория В. Имею автомобиль.